+7 707 69-69-029

11 причин, по которым Покупатели в итоге выбирают и останавливаются на нашем Секс-Шопе G69.kz

G69.kz — Секс-Шоп №1 в Алматы и Казахстане



Мы собрали 11 причин, по которым люди покупают в нашем секс-шопе и становятся постоянными покупателями.


1. 100% анонимность

Для того, чтобы сделать заказ у нас, Вам нужно просто указать место, где Вы заберёте заказ и номер телефона. Не нужно имя и даже домашний адрес.

Курьер не знает содержимого пакета и практически всегда Ваш пакет будет запаян и его невозможно будет открыть не порвав.

У курьера в списке развозки есть только сумма заказа. Если курьер из транспортной компании, то он даже не будет знать, что посылка из интим-магазина.

Если заказ отправляется в другой город транспортной компанией или почтой, то Ваши имя и фамилия конечно нужны, но лишь для того, чтобы на почте можно было получить посылку. Принципы анонимности сохраняются, на почте даже не знают, что посылку отправили из секс-шопа.

 

Также мы не делает рекламу, которая может скомпрометировать Вас. Если Вы зашли на наш сайт, то мы не будем преследовать Вас своей рекламой или слать спам на почту и телефон.

 

2. 100% безопасность

Мы принципиально не завозим и не продаем вредные для здоровья интим-товары. Мы не продаем попперсы, поскольку они вызывают привыкание и могут привести к раку мозга. Мы не продаём китайские секс-игрушки, потому что они воняют и содержат фталаты и вообще могут навредить здоровью. Если в крупной сети косметики и парфюмерии вся продукция должна пройти сертификацию, то секс-игрушки и интимная парфюмерия может эти проверки не проходить по разным причинам. Таким образом желая сэкономить Вы можете навредить своему здоровью.

 

По этой же причине мы не продаём непонятные китайские таблетки для эрекции, которые могут вызывать галлюцинации и по факту не гарантируют эффект, ради которого они были куплены.

 

Мы взяли на себя этот вопрос и продаём только продукцию с документами и разрешенную к продаже на территории РК. Таким образом Вы можете купить в нашем секс-шопе любую продукцию — она будет соответствовать европейским и местным стандартам.

 

3. Гарантия лучших ощущений

В дополнение к пункту выше мы можем сказать, что качественные секс-игрушки вибрируют намного лучше, пахнут лучше, на ощупь намного приятнее и служат значительно дольше.

Дешёвый вибратор не только не создаст приятных ощущений, а наоборот, напрочь притупит чувства из-за монотонной и сильной вибрации.

 

Наши секс-игрушки немного дороже, чем китайские, но получаете Вы значительно больше, чем платите.

Это наш основной принцип: давать клиенту больше, чем он заплатил.

 

4. 100 дней расширенной гарантии

Вы скорее всего уже знаете, что интим-товары возврату и обмену не подлежат и это действительно так. Но есть группа технически-сложных товаров, которые могут не выполнять своих функций и попросту быть бракованными. Так вот такие игрушки мы меняем на новые и принимаем обратно, если причина возврата — брак.

К тому же, многие именитые производители дают гарантию от 6 месяцев до 10 лет. И мы можем помочь Вам с возвратом, если брак всё-таки попался.

 

5. Полностью бесплатная доставка по Алматы и Казахстану

В нашем секс-шопе Вы можете делать покупки и не платить за доставку вообще!

Мы считаем, что покупатель интим-магазина покупает товар, а не услуги курьера.

 

6. Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете покупать секс-игрушки, интим-косметику и другую продукцию на любую сумму и всё равно получите бесплатную доставку.

Мы считаем, что это очень круто — покупать только то, что нужно.


7. Обновления 2 раза в неделю

Мы обновляем ассортимент секс-шопа каждые 2 недели. Вы всегда можете найти что-то новенькое для себя и близких людей.

 

8. Регулярные акции и промокоды

Если Вы следите за нашими соц-сетями, посещаете наш сайт или подписаны на уведомления, то Вы будете получать промокоды со скидками от 5 до 50%.

 

9. Семейный магазин. Здоровый магазин

Секс-шоп — это не самотыки, вибраторы и смазки. Это магазин, который помогает восстановить брак и отношения, добавить в отношения пикантности, интимности и просто добавить новых красок в личную жизнь.

Наши клиенты — умные и здоровые люди, которые знают, чего хотят от жизни и посещение секс-шопа для них— это расширение горизонтов, а не решение проблем. Хотя для решения проблем со здоровьем у нас тоже есть соответствующая продукция и врачи отправляют людей к нам за приобретением некоторых полезных секс-игрушек.

 

10. Мы даём консультации

В принципе, Вы можете покупать всю продукцию самостоятельно, так-как каждый товар обстоятельно описан, но мы всегда готовы анонимно подсказать Вам с выбором лучшего решения именно для Вас.

 

11. Мы любим своих Клиентов

Мы знаем, какое чувство радости и волнение вызывает покупка новой игрушки, и мы гордится тем, что именно мы дарим нашим Клиентам такие ощущения. Мы хотим, чтобы Вы получали качественный сервис, пользовались качественной продукцией и наслаждались жизнью.


Секс-Шоп — магазин эмоций и радости.

Нет комментариев
Добавить комментарий